Каждому человеку

Не забегай вперед!Иди со временем.
И каждый день и час ты помни об одном,
Что жизнь прекрасна и просто удивительна!
С тобой твоя Любовь! И Бог в тебе самом!
Ты Душу распахни навстречу солнышку...
В объятия прими, кого ты хочешь сам.
Свершаться чудеса, так неожиданно...
И все, что хочешь ты, падет к твоим ногам!


Рецензии