Demi-monde

Может я сошел с ума,
но ты существуешь...
на орбите планет
дым сигарет
в небо зачатое дуешь.

Аномалия...
И сквозь пространства и времени
большая кладь,
нужно больше терпения
или веревки прядь...

Может я сошел с ума,
но ты существуешь...
как идеальный камень висмут
меня ты волнуешь...

Турмалин...
Бесконечное облако,
красное как во время заката,
амфетамин...

Может я сошел с ума,
но ты существуешь...
как одинокий агат,
в земле был зачат,
недра земли
ради поверхности минуешь...

Моя сигарета...
рисует на окне твои детали
возможно где-то
в галактике звезды на меня упали...

Родная моя...
я сошел с ума,
ведь ты существуешь...
в мыслях моих
и в самой душе
меня ты волнуешь...

Азурит...
словно синий цветок из камня,
словно магнит...

Я сошел с ума,
ты существуешь...
глядя на шею,
небрежно ревнуешь...

Ты в механизме деталь,
самое важное на свете.
Мерцаешь словно янтарь,
при ярком свете...

Полусвет...
Я не сошел с ума,
ты не существуешь...


Рецензии