Люблю

         Люблю, а значит я живу,
         Люблю рассветы и закат,
         По жизни облаком плыву,
         Но не всегда собой я рад;

         И женщин много я любил,
         Дарил своей души тепло,
         Одну тебя я не забыл,
         С тобою сердце расцвело;

         Люблю, а значит я живу,
         Дай мне бог немного силы,
         В любви держаться на плаву,
         Сединой меня укрыло;

         Ведь мне без женщины нельзя,
         Мне ее сверкают глазки,
         Они как милые друзья,
         Подарю им много ласки;

         Люблю, а значит буду жить,
         Пока бьется мое сердце,
         И страстно буду я любить,
         Мной в душе открыта дверца...   


Рецензии