Северное сияние

А после он откололся.

Северное сияние,мой маленький
северный Бим,
мысленно я ведь с ним.

Северное сияние.
Дважды потухший Рим.
Единожды рухнувший мир,
собран из тысячи рифм

Мой самый суровый палач,
из тысячи колких фраз
Маленький северный Бим,
дважды сгоревший Рим

Не дотянусь ладонью.
В спину летит трафарет.
Северное сияние,
птицами скрашен рассвет

Мое одинокое солнце,
средь тысячи слепых глаз
Глупое,глупое сердце
верит в сгоревших нас

Северное сияние ,4:44.
Северное сияние
в моем изумрудном
мире.

Пули летят,как в тире.
Разрыв 2 секунды в милю.
Знаешь,я ощущаю :
ты мне
стреляешь
в спину .


Рецензии