Libero pathetic Cadavers 18

Я ненавижу либерду,
Как серу, сечку и бурду,
Их черт в 17-м году,
Зажарил в розовом Аду.

Горит тупая либерда,
Не зная страха и стыда,
А в ж*пе окромя дерьма,
Х**цов мясные закрома.

Торчит из задниц серый фарш,
В гробу звучит апрельский марш.
И под напругой страшных мук.
В мозгах рождается паук.


Рецензии