Ребенок родился

Когда ребенок родился,он плачет,боится куда и зачем он попал.
Но матери руки обнимут,погладят,с любовью глядит она на тебя.
И ты улыбнешься в ответ и слезинки исчезнут с прекрасных,
Впервые открытых очей.Нет,нет ты не бойся, тебя не обидим
Мы в нашем мире,пусть трудном,людей.
Ты будешь расти. Возмужаешь,окрепнешь.
И будем с надеждой глядеть на тебя,
Что ты постараешься,ты то сумеешь,
Чтоб не было маминых слез никогда.


Рецензии