Исповедь

Сегодня я обидел близкого мне человека.
Мне плохо от того, что не умею ладить.
Мне плохо от того, что не отпускаю бремя,
Не прощаю, не прощаюсь, а стремлюсь править.

Я сделал близкому человеку больно.
Я заставил близкого мне плакать.
Я надавил на самую большую рану.
Я не смог остановиться и ударил.

Хочу извиниться, но нет сил.
Все время откладываю на потом.
У меня не так много близких,
И те скоро уйдут прочь из дома.

Только и делаю, что карю себя за поступки,
Бесчинствую, прикрываясь слабостью.
Может я и правда не достоин их, и муки,
Одолевающие ежесекундно - мое наказанье.


Рецензии