Ты боль, не выскажешь мгновеньям...

Ты боль, не выскажешь мгновеньям...
Затраченные силы снов умрут...
Душа так жаждет вдохновенья.
Забыв про отдых, сон, уют..
Сложила крылья, позабыла волю...
И нет ее страданиям конца...
Придется полюбить опять неволю...
И с нею жить, до самого конца...
М.Зариня


Рецензии