Изящный стих

Изящно взять и полюбить
Того, кто ну, никак не ожидает,
Что напишу в его честь стих
И может даже заскучала...
Но, не признаюсь НЕТ, НЕТ, НЕТ!
Пусть он меня не понимает.
Столь молчалива я в сей день.
Вне подозрений,  оккуратна)
Я по пятам его идя,
Лишь обернётся - исчезаю
И как бы так,  полу-шутя
За ним из далека, всё-ж наблюдаю)


Рецензии