Вольному ветру только доверю я грусть свою...

Слушал прекрасную старую песню «Я буду помнить» группы «Рондо» в замечательном исполнении Юрия Тришина в передаче «Ты супер!», источник youtube - https://www.youtube.com/watch?v=xtYAsoMYfe4
...и вдруг захотелось написать стихи на эту мелодию...

Вольному ветру только доверю я грусть свою.
Пусть друг мой ветер в край помчится далёкий родной,
Туда где птицы о любви, хранимой бережно, споют
Той, что когда-то так нежна была со мной...

Вольному ветру только доверю я боль свою.
Он лишь бродяге верный товарищ в дороге один.
Сколь труден ни был бы мой путь, душой и сердцем вечно юн,
Иду за солнцем сквозь туманы и дожди...

Вольному ветру только доверю мечту свою.
Я прошепчу её доброю сказкой рифмованных строк.
И улыбнётся, перестав сады окучивать в раю,
И вдохновит творить миры бессмертный Б-г...

21.05.2017


Рецензии