Отношениям конец!

***
Нас уже не спасти!
Отношениям конец!
Может твоё прости,
Я услышу наконец?

Ах, нет, я забыла, что ты идиот!
И жаль, но я не о Достоевском!
Ты может и хороший полиглот,
Но глотаешь клоаку ты под навесом.

Ты можешь меня во всем обвинять!
Говорить, что это моя вина, и, что я не права!
Друг друга нам с тобой не понять,
Ведь наши чувства оказались – слова!

Понимаешь, наша монета упала ребром.
И этого не поменять…
А теперь души будем резать серпом!
Может не стоило изменять?
***


Рецензии