сон

Мой сон.

Часом бабником был поначалу,
Хвалил себя, не обижал других,
Гулял под звездами, по причалу,
Писал поэмы, каждой девке стих.

Я проснуться хочу, другой снится,
Что иду со знакомыми к лесу,
Кто обедает, кто веселится,
Собираем что-то, несут к весу.

Приключениям и то не конец,
Проходим дальше, землю продают,
Вместо денег пули или свинец,
Орудия смерти люди куют.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии