Грусть

Не зову никого к ответу,
Синь небес не развеет грусть.
Я назвался вчера поэтом,
Потому что мне мама Русь.

Не корысти и славы ради,
И не звона пустого для..
Я как камень по водной глади,
Что никак не достигнет дна.

Скоротечно все, скоротечно,
Только ждёт нас в тоннеле свет.
И живём мы увы не вечно,
В этот злой сумасшедший век.

Или Бог нас вчера оставил,
Что без меры плодится гнусь...
Вот и думы мои без "правил"
И на сердце тоска и грусть.

Грусть она как флакончик с ядом,..
А пока эту жизнь буровь.
Если миру любви не надо,
Я в себе сохраню любовь.


Рецензии