***

До боли, до потери пульса
И отдавая всю себя.
Любить и чувствовать ,что больше Ему как прежде не нужна.
Ему, такому эгоисту
Что говорил любви слова,
Я вновь открыла свои чувства ,
И вновь как будто умерла


Рецензии