Два одиночства

Два одиночества:
ребёнок и старик....
В глазах тоска, печаль
и ожидание...
Неверие - годами...
Веры... -  миг...
И вновь в себе -
накоплено отчаянье.
За часом час -
уходит жизни путь...
Куда-то ввысь...
И знаем мы об этом....
И каждый раз
твердим себе:
- Не киснь...
Вернёмся вновь...
и повторим свой путь
с иным уже сюжетом.
.......
Два одиночества:
ребёнок и старик....

21.05.2017 Анна Ртищева


 


Рецензии