***

Знаешь, ты просто не та
Не та, что меня полюбит,
Даже не откроешь в сердце врата
Когда мое сердце наступит.

Хотел всегда умолчать о тебе,
Но все это дико напрасно
Видимо стоит моей судьбе,
Не ходить в твою душу - она же погасла.

Что было пару недель между нами
Наверное забудем,
Ведь так хорошо, что сердце горит
Мы уже не почуем.

Правду я скрою зачем ее знать
Ведь больнее только будет,
Может когда нибудь я вспомню опять,
Может когда нибудь это будет.


Рецензии