А ты ушла

А ты ушла любви не понимая,
Так пусть играется с тобой собака злая.
Но я такой уж Русский ведь мужик
Хочу любить и по прямой и напрямик.
А где вы женщины,
А я ведь есть колхоз
И иногда тоскаю я навоз.
Хочу вас пригласить тут в дивный сад,
Да тут не зоопарк, а зоосад.
Да мне нужна любимая моя
Чтоб не смотрела где овца,
А где свинья.
Овца как видно шесть уже даёт,
Но а свинья уж сало поддаёт.
И я хочу себе жену,
С трёх тысяч выбрать
Хотя бы тут одну.
Которая меня бы ведь любила
И про навоз совсем уже забыла.
Хотя я старый, но я ещё горяч
И молот мой ещё почти не кляч.
Когда любимую я полюбить хочу,
Пускай уж стонет я её ещё хочу.


Рецензии