Косой, хромой и глуховатый

Косой, хромой и глуховатый,
Пугая встречных афродит,
Тропой судьбы витиеватой,
Бреду, карабкаясь в зенит.

Маниакальное желание
Моей болезненной мечты,
Забыв все беды и страдания
Увидеть мир свой с высоты.

А он лоскутным одеялом
Пестрит цветной палитрой крыш
И ни конца, и ни начала,
Лишь слышно, как взрывая тишь,
Горланит Русь:" Шумел камыш"...


Рецензии