Н

Он лучший, четное слово, лучший:
Спасает от скуки и суеты,
С ним обязательно все получится,
Только он..ну, увы, не ты.

Он дарит цветы и целует в затылок,
Я не знаю, как звать его, кроме что Бог,
Я стану женой и надежным тылом,
Но он же не ты, и тобой быть не мог.

Я буду на свете самой счастливой,
Он будет знать меня "от" и "до",
Его полюблю больше всех в этом мире,
Кроме..ну, ты понял, кого.


Рецензии