когда пытаешься забыть...

Когда пытаешься забыть...
- Забыть?.. нет-нет!..
Тебе пришлют привет
из прошлого... легко!
Твой страшный сон...
Забыть... забыть?
Забыть легко...
Но ничего не отболело
и живо... Живо всё!
И не сгорело...
Не сгорело - ничего
в душе моей...
Всё вычеркнуть! забыть
и влёгкую стереть,
и не любить...
И что же?..
Та же смерть -
себя живьём убить...
Нет!..
Сердце не любить
не может.


Рецензии