Не поверив

О чём мне думать?Что писать?
Я говорил с тобою незнакомка,
Сегодня мне пришлось соврать...
Я знал, что буде мне так больно!
Писал,стучался в двери,
Но не поверив не во что.
Ты навсегда закрыла двери,
Прости меня за всё!
Я помню,как за тобой следил я...
Я помню,как писал тебе стихи...
Как очень тихо говорил я,
Комплименты и нежные слова.
Боялся, что не поверишь,
Но не поверив ты уже ушла!


Рецензии