Велосипедная прогулка

Посвящается Кате М.

Ты, подражая стрекозе,
  бросаешь руль, крутя педали
И тень цветную,
        на стезе
           петляющей,
Чужой едва ли
           считаешь.
Словно это ты
  летишь сиреневою дрожью...
............................
А по обочинам - цветы...!
...И жаворонка трель, над рожью!


Рецензии