Госпожа Никто

Переносица.
Кровь застывает.
Я прочитал твои мысли,
Ночь.
Ты сама-то хоть спишь?
Пьешь чаи на пару с Луной?
Ухажеров по солнцу меняешь?
Так?

Расскажи мне сказку.
Про золотые города,
В которых ждут.
В которых ждут меня.
И мы с тобой,
Прекрасная Никто,
Играем на баяне.

А потом бы я не проснулась.
Моя реальность перепуталась,
Переплелась, перегорела
И окончательно выцвела.
Я бы напугала всех кого могла.
А потом выяснилось, что я и не спала.
Стихи строчила.
Ты же тоже веришь, что они ужасны?
Спасибо большое, что веришь.

Только из-за тебя сегодня я не буду спать.
Смотреть в чёрные глаза.
В них правда не видно зрачков.
Но я же знаю, что ты тоже будешь смотреть на меня.


Рецензии