***

северный ветер бьет в затылок
я тебя не забывал
согревая в сердце пямять жил
просто без тебя
жил в облаках сладких днях
просто без тебя
ветром обласканный мальчишка

не забуду, не обману память
закричу, если надо громко
поцелуй оставляя за стеной
мое последнее кривляние

грохот за окном разбудит
это чьи-то мысли, они выше крыш
где же твоя майка?
та белая птица на синем фоне
вспомнишь, что не обижу
по простому, да почаще в слезы
нам места нет ..
все в волшебном сне и только

даже заблудиться лень теперь
моя судьба быть с тобой была
не забуду, не обману
я с тобой в первый раз согрелся
закричу, если надо громко
не забуду, в памяти навсегда

но все пошло не так как захотелось
однажды упустив момент
потерялся в страхе начать все сначала
но ведь всему виной собственное зло
не проснувшись звездной ночью
даже побоялся вновь влюбиться в тебя

не забуду, не обману
я с тобой в первый раз согрелся
не забуду, в памяти на всегда
даже заблудиться лень теперь
моя судьба быть с тобой была
не обману память

закричу, если надо громко
поцелуй оставляя за стеной
свое последнее кривляние
закричу, если надо громко
поцелуй оставляя за стеной
мое последнее кривляние


Рецензии