у реки...

у реки ...
***

У реки стою,
на волны смотрю…
Волн немного – утро,
Солнце в облаках.
Сердце тихо…
с Церкви слышу звоны …
в сердце -
стукнулась  легонько,
вечно юная  душа…


©странник 21 мая 2017 708


Рецензии