Всё что вы считаете любовью- гниль

Всё что вы считаете любовью- гниль.
Нет никакого счастья в этом,
Любовь - похожа на болезнь,
И если ты болеешь ею,
Запомни лишь одно сынок,
Конец всегда один и грустный,
Ты будешь лить в себя всё больше алкоголя,
Ты будешь рвать метать всё что будет на пути.
Но запомни друг, мой кое-что,
Конец всегда ведь будет лишь один,
Ты будешь навсегда один.
И в счатье , грусти,
и даже когда весел,
Ты будешь навсегда один.
Не вспоминай что было так давно
не вспоминай что было так вот близко
Забудь об этом мой любимый друг
И знай одно.
Ты будешь навсегда один
И вечно грустный.


Рецензии