О чем мечтать с тобою при луне?

О чем мечтать с тобою при луне?
Душа моя - доверчивости слезы.
В ночной, столь непроглядной тишине,
Где над водой печальные березы,
Смахнут усталость векового дня.
С листвы - мгновений, не простят сомнений,
Так  широко раскинут руки- ветки тополя,
Твоей судьбы и счастья охраняя время.
Любви просящие... Молитва защитит,
В ней голос твой лихой и очень дерзкий.
Заявит миру, что  любовь простит,
Твои не робкие шаги, дыханье, сердце.
Ты с миром говоришь в ночной тиши,
Раскинув как березы, руки- ветки.
О чем мечтать с тобою при луне?
Да лишь о том, что мы встречаемся так редко...
 
М.Зариня


Рецензии