Замок для обид

Замкни свои обиды -
Они все время - в тени решений;
Жестокой пирамиды -
Пытка «человечных» отношений.
Ты думаешь и представляешь:
Что делает тот, кто обидел?
И с ним себя отождествляешь -
И вспоминаешь: ненавидел.
И хочешь быть достойною того,
Кто раз за разом оскорбляет…
И получаешь… ничего,
А он плюет и проклинает.
Но все проходит - пройдет и это:
Немногое на свете бывает важным;
Психологи соврут советом,
Метнувшись в сторону отважно.
А для меня такие мелочи обид
Важны, и не уходят от суда,
Преступник внутренний скорбит -
Вне постороннего стыда.
20.05.2017г.
22.15ч.


Рецензии
Неужели можно обидеть такую красавицу с такими стихами

Давид Синицын   21.05.2017 20:27     Заявить о нарушении