Деревня

маслице белое
ставни окрашены
теньки деревьев
весело прыгают

солнышко пышится
пыльной дорогою
весело слышится
пение новое

дорого старое
вечное новое
пасть на дорогу мне
в сладких оковах

слушать журчание
близких попутчиков
и от отчаяния сердце
навзбучить


Рецензии