Три слова

И нету вечности в словах,
В ухмылках нет, намека Бога.
И странной не пахнет седина
И тишина, молчит не одиноко.

Глаза закрытые стеклом
И в отражении, мерцают взгляды.
С какой ты стороны узрел,
Что мир уродливо-горбатый.

Любое то, что не сумел
И записать не сможешь снова.
Не будет сладости другой,
Ты не забудь всего три слова.


Рецензии