Пора бы

Время впустую.
Даже сейчас.
Рай не наступит,
Если погас.

Не то, чтоб святой,
Но точно пророк.
Хоть и спаситель
Не значит, что Бог.

Молитвы и мантры
Запрятав внутри,
Молчание - грех,
Давай, говори.

Молчание - страх.
Чего ты боишься?
Реинкарнации нет.
Пора бы родиться.


Рецензии