Диалог души

А знаете человеческую душу легко сломать-ДОЛЯ СЕКУНД И ОНА УМЕРЛА, СЛОМАЛАСЬ И В КОМУ ВПАЛА ,И ВРОДЕ ДЫШИШЬ,СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ-ПОРОЮ СИЛ ХВАТАЕТ УЛЫБНУТЬСЯ,НО ДУША СПИТ КОМАТОЗНЫМ СНОМ! В СЛЕД КРИЧАТ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА-ЖЕСТОКАЯ,ДУШИ НЕТ-НЕ ВЕРЬТЕ!!!ДУША ЕСТЬ -БОЛЬНАЯ ,ИЗМУЧЕННАЯ !!!


Рецензии
Тонечка,абсолютно верно.С теплом.

Алла Боярская-Рогова   19.06.2017 23:53     Заявить о нарушении