Уезжаю

Уезжаю один, грустно, не плачу.
Уезжаю, стучит, дребезжит на удачу.
Затертые джинсы и кеды не новь.
Опять на работу, три дня только плов.
Ты дома осталась и греешь тепло.
Встречаешь с вокзалов , смотрю сквозь окно.
Бордовая обувь и черный берет,
Теплее вокзалов нет в мире планет.

Там слезы почище
И радость поярче.
Там грустью так свищет
И сцены пожарче.


Рецензии