Не только ветром и дождями...

…Сквозь запертые ставни
Осень рвется в дом.
Кониси Райдзан (пер. с японского В.Н. Марковой)

Не только ветром и дождями,
Погодой сумрачной и злой,
Но и обильными дарами,
И разноцветною листвой!


Рецензии