Во сне я вижу одно и то же

Во сне я вижу одно и то же
Цвету в саду своём я пышной розой.
На ветвь колючую,как на кол
Насажена моя глава прекрасным знаком.
И доллу кланяюсь и небу внемлю
И трудно выразить,что не приемлю.
Рукой дрожащию потрогал стебель
И кровь на пальцах зарею в небе.

         Январь 1991г.


Рецензии