Я в каждом видела тебя...

Я в каждом видела тебя.
Играла, верила, любила,
Писала книгу бытия...
Свечу в ночи о нас молила.

Я создавала свет и тьму,
Вдали от каверзного мира.
Чужой сценарий не приму!
Тебе я душу подарила...

У моей сказки нет конца,
Есть вдохновенья и признанья...
У королевы нет гонца,
Но лишь в забвенье любованья...

Я в восхищенье, мой король!
Колена преклонив пред вами,
Преподнесу познанье и юдоль
На злате, устланном шелками.

9 января 2015 г


Рецензии