Веревочки

Не взлетается и не исчезается.
Что-то держит, да к тому же кусается.
Я тяну на разрыв что есть мочи,
А оно не рвётся, потому что не хочет.
У меня нет "могу" против "не буду".
Я не знаю "как" совершается чудо.
Потому и болтаюсь замороженный Майей.
Нахожусь внутри, но терзаем ветрами,
Что сюда проникают из внешнего круга.
Я не знаю как надо, я теряюсь повсюду.


Рецензии