Разводить руками не нужно...

Разводить руками не нужно, когда окончена дискуссия,
Монолог на то и монолог, чтоб говорить одному.
Я вот тебе скажу, а то может быть ты и не в курсе,
Но слова – это дым. А дым, он ведь, не нужен ни кому.

Не лги и меня не жалей,
Все что можно уже ведь разломано.
Ну давай же! Выпали правду по мне,
Пока я в ступоре цепью закованный.

Разрушь то, что строилось многие лета
С первой попытки получится точно.
Ведь доверие шаткое - кубики лего,
Да и я все прочту между строчек.

Ты можешь говорить, успокаивать вдруг,
Что все еще не потерянно.
Что ты мне по прежнему вверенный друг
В ком все эти годы была ты уверена.

Но знаешь, родная мне когда – то, персона,
Я кивну, обниму тебя теперь уж как "брата".
И знаю, увидимся завтра мы снова,
Но, к сожалению,
уже не будем этому,
рады. 


Рецензии