Мне нравится...

Мне нравится...
Как от прикосновений пахли руки,
И от любви кружилась голова...
Неутихающие звуки...
Отнюдь не лживые слова...

Неспешно падая в объятья,
Я забывала обо всём.
Пускай бы ты моё проклятье...
Но я дышу, пока вдвоем.

Мне нравится...
Сходить с ума от счастья.
Скрываясь в мире светлых грез,
Поить вином из нежности и страсти
Тебя, душа, что не познает слёз.

8 января 2015 г


Рецензии