Адриатика

счастье не в нас.
счастье - это этажи понимания.
как каком этаже стоим мы?

пусть этот маленький лифт
увезет нас к самому небу,
где солнечный луч
игривым котенком
заснет у тебя
на ладонях.

помоги мне разобраться в себе.

в каждом касании - мысль.
в спокойном движении рук
разливаются реки
я дышу ими.
и на запястье твоем
блеск волн Адриатики.
видишь?
я бы жил в твоем голосе, честно.
я слышу тебя всегда.
ты рассуждаешь, думаешь, ищешь.
так из слов рождаются города,
в которых прекрасные люди
блуждают по улицам,
и на удивительно белых страницах их глаз
карими красками каллиграфически выписано:
"мы существуем для того,
чтобы о чем-то не помнить.
чтобы забыть, забыть и снова забыть
о важном.
о том,
что
мы
-
это
время".


Рецензии