С Днем Рождения

Мягкое солнце греет высоко.
Воздух вздымает могучую грудь.
Тянутся тени медленно, робко.
Этот момент ты попробуй забудь.
 
Златистые волосы видно так близко.
Имеют они особенный дар
Они опускаются в душу так низко,
Что сердце идет за ударом удар.

Твой запах прекрасен, идущий от влас,
А глазки твои красивей брильянтов.
Ошибки есть у любого из нас,
И быть они могут больше атлантов

Обида и слезы, отчаяние, боль..
Пережили мы одинаково это
Простить меня, Солнце, ты соизволь,
Ведь я был потерян в муках поэта

Счастье с тобой было прекрасным
Улыбка твоя лучше морей,
Время то было совсем не напрасным
Запомнилось время, была ты моей..

Имею я кучу причин для волненья
Но лишь одно хочу я сказать:
"Солнышко, Счастье, с Днем Рожденья!"
Будь ты прекрасна, как Родина-мать


Рецензии