Я хочу тебя запомнить...

Я хочу тебя запомнить,
А других забыть.
Всё из памяти уволить,
Жить, смеясь… Любить.

Я хочу оставить рядом
Образ в тишине,
Упиваясь сладким ядом
В полуночной тьме.

Я хочу запомнить свечи,
Гаснувшие на полу...
Тот волшебный зимний вечер...
Полную луну...

Помнить, как кричал в истоме
И желал во сне...
В том чужом холодном доме
Прижимал к себе.

Но забыть, как провожала,
Закрывая дверь!
Помнить, как в руках дрожала
Лишь твоих...теперь.

8 января 2015 г


Рецензии