Мне хотелось в тебе раствориться...

Мне хотелось в тебе раствориться
И остаться незримою тенью.
Мне хотелось любить и молиться...
Быть твоим восхищеньем и ленью...

Мне хотелось творить и забыться
В бесконечных часах наслажденья.
Мне хотелось тобою напиться,
Утолив твою жажду забвения.

Жить хотелось... Молчать, прикасаясь...
Я, признаюсь, сходила с ума!
Каждый миг, как впервые влюбляясь,
Умирала с рассветом... сама...

8 января 2015 г


Рецензии