Сажа

    
В этой жизни, понял ты.
Нет однообразья.
Чьи-то помыслы чисты,
Чьи-то стали грязью.

 Кто-то хочет жизнь прожить
Честно, непорочно,
А кому-то нужно быть
Негодяем срочно.

Кто-то метит стать шутом,
Кто-то ставит цели.
Только все молчат о том.
Что хотят на деле.

Эти цели так просты,
Примитивны даже.
Это всё от пустоты,
Из-за сердца сажи...


Рецензии