дым этот между нами

ты его спросишь, «ты уже спать, уходишь?»
- крошка, остаться? - слепит с экрана текст,
в голове закрутится «you are so fucking boyish»
найдите для мальчика пару свободных мест

- не знаю про останься, знаю про не уходить
(еще и другие распоряжаются на тебя правами)
сообщения нет, наверно пошел курить,
я чувствую дым и дым этот между нами

12.04.2017


Рецензии