Мы друг друга не поняли

Мы друг друга не поняли в юности.
И прошла та пора безмятежная.
Ты совета просил всё у глупости.
Твоя рана по-прежнему свежая.

На причале Судьбы я ждала тебя,
Свято верила в неизбежное,
Но не хватит на нас сильно-хрупкого
Сердца одного очень нежного.

Оно верит в хрустальные повести,
Оно болью и светом закАлено,
Не в новинку ему лететь в пропасти.
Ну, а ты?.. Ты стоишь на развалинах.


Рецензии