Летучий корабль. 2641. 14. 05. 2017

2641. 14.05.2017.
Уносит буря меня на крыльях
В глухую муть.
И ночью тёмной лечу по ветру
Не отдохнуть.
Крыло, как парус, полощет ветер
И сосен стон.
Корзина бьётся о сосны, скалы,
Баллонов звон.
А ветер свищет, и рвутся тросы,
Всю жизнь на кон.
Упал на скалы и покатился
Наш галеон.
И ветер треплет остатки крыльев,
И кровь течёт.
Я жизнь разбил тут о скалы крепко –
Час смертный ждёт.


Рецензии