Готова быть Вам белою стеной...

Готова быть Вам белою стеной,
Холстом, не ведавшим прикосновений,
Плечом, широкою спиной,
Прохладным бризом легких дуновений...

О, Мастер! О, седой творец!
Я глиной падаю вам в руки –
Творите волшебства дворец,
И сказки сладостные звуки.

О, чародей! О, добрый маг!
Алхимик, золото творящий,
Без вас я стопка лишь бумаг,
Но с вами я огонь горящий.

27 декабря  2014 г.


Рецензии