Ах, если б знать, куда спешит любовь...

Ах, если б знать, куда спешит любовь,
И чем желанье может обернуться.
А ты всегда имеешь шанс вернуться,
Перекроить, или прожить всё вновь.

Попробуй жить, не думая о Завтра.
Попробуй жить, не пропуская тишину.
И всё придёт. Само. Внезапно,
Чуть слышно прошептав: «Я жду...» -

...увидь меня за суетой недели,
Почувствуй на рассвете дня.
Я в каждом слове, в каждом деле...
Позволь... Открой... Впусти в себя...

23 декабря  2014 г.


Рецензии