Нам этот вечер будет сниться...

Одни единственные руки,
С весною снова мне нужны,
В час испытания,  разлуки,
Чтоб видеть радужные сны...
Чтоб видеть радостные встречи,
Когда на встречу мне идёшь,
В наш звёздный и прекрасный вечер,
Стоишь, застыл, я знаю ждешь...
Ждешь рук моих, чтоб снова слиться,
В одной единственной судьбе,
Нам этот вечер будет сниться,
В нем воспаряю вновь к тебе...
И вновь тебя коснутся руки,
И трепет в них, и в сердце дрожь,
И отдается в сердца стуке,
Что сердцем ты ко мне идёшь...
Одни единственные руки,
Кто только нужен мне в судьбе,
В час испытания, в разлуке,
Моя душа идёт к тебе...

21.05.2017 г.


Рецензии